Vendere su Amazon Accedi
Questa pagina riguarda la vendita in: Italia

Inventario di Logistica di Amazon sensibile alla temperatura

Prima di creare offerte di prodotti con Logistica di Amazon, è importante sapere quali articoli sono idonei alla nostra procedura di gestione logistica e quali non lo sono. Per maggiori informazioni sui requisiti dei prodotti e sulle restrizioni, ti invitiamo a consultare le seguenti pagine di aiuto:

Requisiti dell’inventario sensibile alla temperatura

Logistica di Amazon accetta prodotti sensibili al calore solo tra il 15 ottobre e il 30 aprile di ogni anno civile. Qualsiasi inventario sensibile al calore ancora presente nei nostri centri logistici dopo il 15 maggio sarà contrassegnato come non gestibile e verrà smaltito. L’inventario sensibile al calore che dovesse pervenire nei centri logistici tra il 1° maggio e il 14 ottobre sarà contrassegnato come non gestibile e verrà smaltito.

Per prodotti "sensibili al calore" si intendono prodotti termosensibili che vengono consumati o ingeriti, tra cui cioccolato, caramelle gommose e probiotici. Cioccolato, caramelle gommose e probiotici non saranno gestiti tramite Logistica di Amazon dal 15 maggio fino al 30 settembre.

I prodotti destinati ai centri logistici devono essere in grado di sopportare temperature minime e massime rispettivamente pari a 10° e 30° C per tutta la loro durata residua, senza che la loro qualità venga alterata.

Nota: Se ritieni che i tuoi prodotti debbano essere esclusi dalla categoria "sensibili al calore", fornisci una lettera del produttore che conferma che l'ASIN può essere stoccato a una temperatura massima di 100° Fahrenheit per periodi prolungati. Invia questa lettera al Supporto al venditore.

Le diciture sulle scatole non devono riportare i requisiti della temperatura di stoccaggio, a meno che non dichiarino esplicitamente che la temperatura deve essere compresa tra 10° e 30° C. [Durante il trasporto i prodotti sono esposti alle normali temperature esterne].

I prodotti che richiedono refrigerazione, climatizzazione o congelamento sono vietati tutto l'anno. I prodotti deperibili, tra cui, per citarne soltanto alcuni, carni fresche, frutta o verdura sono quindi vietati per tutto l'anno.

Rimozione dell’inventario sensibile alla temperatura

Gli ordini di rimozione per l’inventario sensibile al calore devono essere presentati entro il 1° maggio di ogni anno solare. In caso contrario, tali prodotti potranno essere smaltiti senza risarcimento. Ricorda che la procedura di rimozione può richiedere fino a 3 settimane.

Per maggiori informazioni, consulta Rimuovere l'inventario da un centro logistico.

Accedi per utilizzare lo strumento e ottenere assistenza personalizzata (compatibile solo con browser per computer). Accedi


Raggiungi milioni di clienti

Inizia a vendere su Amazon


© 1999-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates